TOP
跳到主要內容區塊
到上面

我要寫信

*一、為有效運用行政資源,迅速回應您的建議、投訴事項、請您就諮詢項目、陳情內容或市政興革事項提出具體建言,其他與市政無關之建議、情緒表達、惡意攻訐謾罵等,本中心將不予處理。冒用他人信箱陳情者,亦將負冒用法律責任。特別提醒您。

*二、投訴內容請具體表達(例如:人、事、時、地、物),以利案件迅速度理;若所投郵件無具體內容或未具真實姓名或聯絡方式者,依「行政程序法」、「行政院暨所屬各機關處理人民陳情案件要點」及「臺中市政府及所屬機關處理人民陳情案件作業要點」等之規定,得不予處理。

*三、為確保您的電子信箱未遭他人冒用,確實可收到本中心回信,請您在送出意見後,務必回到自己的電子信箱,點選本系統自動寄送之「確認信」,完成確認後,我們將儘速依序處理您的來信。未經您確認的信件,本中心將不予受理。

*四、注意:若你未收到本中心信件確認通知信,恐因Gmail、Yahoo、Hotmail等免費信箱將本中心通知信誤認為廣告信件,以致您收不到回信,建議您至「垃圾郵件」查詢。

*五、本網頁所蒐集之個人資訊,將僅限使用於本系統及相關業務範圍使用,並遵守相關法律規定,保障您的個人資訊安全,您亦享有法律規定之相關個人資訊權利。

*注意事項:
- | < > + and or update insert delete table drop shutdown union exe xp script這些符號會視為有資安危害的風險,請填寫的內容文字可能有上面符號者請改採全型字即可避開,否則可能無法通過驗證。

如有圖書、閱覽等相關事項,或與圖書館相關問題,可至臺中市圖大墩分館官網留言反映http://www.library.taichung.gov.tw/lib/content/index-1.asp?Parser=1,63,439,438


最後異動時間:2017-09-12 19:16:00
  • BACK
  • TOP