TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

2018大墩文化中心節慶活動【聖誕節-歡樂FUN耶誕】
2018-11-15~2018-12-16
城市小舞臺
2018大墩文化中心節慶活動【聖誕節-歡樂FUN耶誕】

   活動日期:107年12月16日(日)14:00-17:00

   活動地點:大墩文化中心B1演講廳、城市小舞臺

  「2018大墩文化中心週日廣場活動」壓軸終場12月16日(週日) 「聖誕節-歡樂FUN耶誕」,特別安排大墩兒童舞蹈研習班演出,由賴素萍老師帶領一群天真無邪的小朋友,以聖誕節氛圍展現充滿活力的演出。

  大墩文化中心表示,臺中市是一座充滿藝術氣息的城市,而藝文研習班自開班以來,因擁有良好的學習環境,加上優異的師資陣容,廣受民眾喜愛和歡迎,藉由藝文學習的陶冶,充實並重新認識我們的生活。藉由大墩兒童舞蹈研習班的演出,讓參與的民眾能感受到孩子們無邪的童真,並用歡笑聲感染整個臺中市的氛圍。

  活動於下午2時開始進行至下午5時結束,除了精彩的藝文節目演出之外,周邊活動豐富多元,不僅是場場都有的DIY手作及特色創意市集,還有街頭藝人-小丑陪你一起互動玩遊戲。此次也特別規劃「節慶送好禮」活動,數量有限送完為止,一起喊出對臺中市的愛與感恩。

線上報名:本中心首頁-便民服務-活動報名-免費活動

性質:舞蹈、親子

活動地點:大墩文化中心_演講廳

活動時間:107年12月16日14:00-17:00

  • 聖誕節-歡樂FUN耶誕聖誕節-歡樂FUN耶誕
最後異動時間:2018-11-15 09:00:00
  • BACK
  • TOP