TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

【中秋佳節-藝銅月團圓,歡聚好音樂】
2018-08-20~2018-09-24
創意藝術市集、節日活動、城市小舞臺
 2018大墩文化中心節慶活動,第活動三場系列活動「中秋佳節-藝銅月團圓」於9月23日(週日)下午2時至5時在大墩文化中心B1演講廳舉行。配合中秋佳節前夕,邀請臺中市在地優質團隊「台灣銅管五重奏」,由團長陳錫仁帶領下,五位不同國度學成返國的演奏家們,立志在美麗的福爾摩莎島上灑遍音樂花朵,成立至今本著推廣精緻銅管音樂演奏的理念,本場將帶來屬於月團圓人團圓的中秋好音樂。

  除了精彩節目演出之外,周邊活動豐富多元,還有專場的DIY手作共50名,採線上報名方式於8月29日09:00起至9月7日止至本中心首頁-便民服務-活動報名-免費活動 報名、特色創意市集以及街頭藝人- Mimofatguy陪你一起互動過佳節,另外大墩文化中心特別規劃「節慶送好禮」活動,在節目中喊出愛的一句話可享受一份限量小月餅,數量有限送完為止。

性質:音樂、親子

活動地點:B1演講廳、戶外城市小舞臺

活動時間:107年9月23日14:00-17:00

  • 中秋佳節-藝銅月團圓中秋佳節-藝銅月團圓
    中秋佳節-藝銅月團圓中秋佳節-藝銅月團圓
最後異動時間:2018-09-20 07:44:00
  • BACK
  • TOP