TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘
2018-05-05~2018-05-16
展覽

        第81屆臺陽美術特展巡迴至臺中市大墩文化中心,此展匯集超過百件藝術界大師及新秀作品,是國內藝術界難得盛會。臺陽美術協會創立於23年,當年由楊三郎、陳澄波、顏水龍、李梅樹、廖繼春、李石樵、陳清汾和立石鐵臣等留日、留法前輩畫家,共同發起創立。

        首屆「臺陽美展」於24年舉辦,至今已邁入第81屆,除了展示會員作品外,也向社會各界募集徵件,以獎掖後進、培養美術繪畫人才,當年受到獎勵的年輕人,現今在國內畫壇都有顯著的成就與崇高藝術聲譽。

 

開幕式:107年5月5日(六)10:30

性質:展覽、美術

活動地點:大墩藝廊(五~六)、動力空間

活動時間:09:00-21:00

  • 第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘
    第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘
    第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘第81屆臺陽美術特展-芳菲臺陽‧美藝難忘
最後異動時間:2018-12-11 14:08:00
  • BACK
  • TOP