TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

行形攝色Formosa & 攝影人的影像後製
2018-03-15~2018-04-21
講座
講 題:行形攝色Formosa & 攝影人的影像後製

主講人:廖光華老師、黃龍文老師
地 點 : 臺中市大墩文化中心 B1視聽放映室(臺中市西區英才路600號)
時 間 : 107年4月21日(星期六)14:00-16:00

講座內容:

廖光華老師於廣告設計界20餘年,擁有豐富的影像專業知識與設計實戰經驗;黃龍文老師為平面設計金牌講師,擁有數萬小時的教學經驗,活動中將融合學界與業界的專業經驗,透過攝影作品展示與討論,如何透過修圖技巧讓作品不失真又更顯完美。
拍照要心境,修圖要夢境,利用各種攝影技巧在數十秒的時間內,保留光與影的氛圍,讓畫面停格在印心的瞬間,用照片記憶美麗寶島台灣,走!我們將帶你揭開Formasa的美麗面紗。

性質:講座

活動地點:大墩文化中心_演講廳

活動時間:107年4月21日(星期六)14:00-16:00

  • 行形攝色Formosa & 攝影人的影像後製講座,將於107年4月21日(星期六)14:00-16:00於大墩文化中心演講廳舉辦行形攝色Formosa & 攝影人的影像後製講座,將於107年4月21日(星期六)14:00-16:00於大墩文化中心演講廳舉辦
最後異動時間:2018-07-17 14:52:00
  • BACK
  • TOP