TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

健康富足講座-富足常樂·安心到老
2018-04-23~2018-05-05
講座
講題一:逆轉失智-保健腦部這樣做/ 講師:吳建動
講題二:退休後,用投資創造好薪情/ 講師: 林奇芬
地 點 : 臺中市大墩文化中心B1演講廳(臺中市西區英才路600號)
時 間 : 107年5月5日(星期六)14:00-16:30(13:30分開放入場)
講座內容:
台灣人口老化嚴重,未來長者將比小孩還要多,再加上國人對平常飲食保健觀念不清,中年後,健康將出現嚴重問題。為了建立民眾良好健康及理財的觀念,藉由舉辦「健康・富足」講座,提供市民正確的養生及理財觀念。
邀請出生中醫師世家的吳建勳醫師,將其精研中國傳統醫術三十多年含括針灸、氣功、食療、指壓按摩、經絡拍打等各式自然療法,教授民眾養身健康之道。第二場由被譽為「理財教母」的林奇芬女士,目前致力推動大眾理財教育,分享如何積極理財,而能提早從職場退休。
※本場講座:免費參加,需預約報名。
(凡預約報名且參加者可獲贈精美禮物,數量有限,數量有限,送完為止)
電話報名:0800-033088

相關網址:http://docs.google.com/forms/d/1cjoHS5a49fYLZEDu8lBhXPKQMvBc4gZb6V6DscFOHaM/viewform?edit_requested=true

性質:講座

活動地點:大墩文化中心_演講廳

活動時間:107年4月21日(星期六)14:00-16:00

最後異動時間:2018-09-20 07:44:00
  • BACK
  • TOP