TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

表演工作坊 《台北男女》
2018-04-21~2018-04-21
表演
再創表坊先鋒作品!
《台北男女》改編自【表坊】2003年先鋒之作《亂民全講》,在當時是一部嚴肅面對大選前的台灣社會心情,所創造出的多元化喜劇作品。別於一般敘事手法,以拼貼式、跳躍性的表演呈現,七位主要演員輪番扮演各種不同(卻也相同)的角色。在等待中快閃、在旅遊中變形、身份在概念裡虛擬…透過一些似乎不連貫的場景,碎裂的片段情節,卻是集結了現代城市男女,在夾縫中求生存所發展出的教戰守則!
 
時代的悲歌我們笑著唱!
《台北男女》是關於現代人面對愛、生活、身份的反思戲劇,我們試圖將劇場還原為「社會論壇」的角色,重新審視我們的現實生活,盡情地展現出所有在這塊土地上成長,不同生命階段,時而鮮明、時而深沉的種種快樂與哀愁。用自嘲的方式來檢視現今社會,期待觀眾在哈哈大笑地同時,疑惑眼角流下的淚水。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1573

性質:戲劇

活動地點:中山堂

活動時間:4/21(六)19:30

  • 表演工作坊 《台北男女》,將於4/21(六)19:30在中山堂演出。表演工作坊 《台北男女》,將於4/21(六)19:30在中山堂演出。
    表演工作坊 《台北男女》,改編自【表坊】2003年先鋒之作《亂民全講》,在當時是一部嚴肅面對大選前的台灣社會心情,所創造出的多元化喜劇作品。別於一般敘事手法,以拼貼式、跳躍性的表演呈現,七位主要演員輪番扮演各種不同(卻也相同)的角色。表演工作坊 《台北男女》,改編自【表坊】2003年先鋒之作《亂民全講》,在當時是一部嚴肅面對大選前的台灣社會心情,所創造出的多元化喜劇作品。別於一般敘事手法,以拼貼式、跳躍性的表演呈現,七位主要演員輪番扮演各種不同(卻也相同)的角色。
    表演工作坊 《台北男女》,是關於現代人面對愛、生活、身份的反思戲劇,我們試圖將劇場還原為「社會論壇」的角色,重新審視我們的現實生活,盡情地展現出所有在這塊土地上成長,不同生命階段,時而鮮明、時而深沉的種種快樂與哀愁。表演工作坊 《台北男女》,是關於現代人面對愛、生活、身份的反思戲劇,我們試圖將劇場還原為「社會論壇」的角色,重新審視我們的現實生活,盡情地展現出所有在這塊土地上成長,不同生命階段,時而鮮明、時而深沉的種種快樂與哀愁。
最後異動時間:2018-09-20 07:44:00
  • BACK
  • TOP