TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

大墩文化中心2018美術節活動
2018-03-07~2018-03-25
講座

大墩文化中心2018美術節活動

美術節係教育部因應中華美術協會的申請而成立,許多藝文場館響應3月25日美術節,也會舉辦相關活動讓民眾共同參與。今年,大墩文化中心首度辦理美術節推廣活動,於3月8日至3月25日,以大型指印畫背板,邀請民眾用指紋參與共同創作,凡參與指印畫創作者,可於中心服務臺兌換美術節藝文福袋1份。(藝文福袋數量有限,兌完為止。)

  另於3月25日當天,中心也規劃許多相關活動,歡迎您與我們共襄盛舉!

 3月25日(週日)活動節目表:

時間 地點 活動內容 備註

10:00~10:30

戶外廣場

聽說故事玩遊戲

由最受歡迎的故事哥哥,帶領觀眾進入藝術世界的故事。
 

10:00~14:00

大廳

彩繪大墩好有趣

免費提供彩繪畫紙和蠟筆,憑完稿作品可至美術市集選購銅板價DIY。
持彩繪作品與大廳背板合影並上傳中心臉書專區,可至服務臺領取藝文福袋1份。

10:00~16:00

戶外廣場

美術市集好愜意

美術類藝文攤位、最受歡迎的音樂類街頭藝人,演繹藝文好時光。
 

★彩繪大墩好有趣─開放60個名額可於網路報名,凡成功報名並於3月25日上午10點前完成報到者,可另獲精美小禮1份;餘180個名額可於活動時間內自由參與。

網路報名在這裡(3月16日起開放報名,60個名額額滿為止):

★大墩文化中心官網─便民服務─活動報名

http://www.dadun.culture.taichung.gov.tw/registration/index.asp?Parser=99,6,36,35

 

相關網址:http://www.dadun.culture.taichung.gov.tw/registration/index.asp?Parser=99,6,36,35

性質:

活動地點:其它大墩文化中心大庭及戶外廣場

活動時間:107年3月8日~3月25日

  • 大墩文化中心2018美術節活動將於3月8日~3月25日舉辦大墩文化中心2018美術節活動將於3月8日~3月25日舉辦
    大墩文化中心準備多樣的美術節活動,歡迎民眾蒞臨參加大墩文化中心準備多樣的美術節活動,歡迎民眾蒞臨參加
最後異動時間:2018-07-17 14:52:00
  • BACK
  • TOP