TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

大取國際娛樂-2018許富凱讓歌延續音樂會
2018-03-31~2018-03-31
表演
以明日之星參賽者之姿出道,比賽中因為演唱費玉清的作品「今夜又在想妳」獲得節目開播以來的最高分,因此受到觀眾矚目。許富凱的嗓音與體力是年輕人、歌唱技巧卻猶如資深歌手般的游刃有餘,讓資深歌后陳盈潔老師驚為天人,並表示無人能再出其右,因此成為樂壇新星。
此次許富凱讓歌延續音樂會,除了展現新一代台語歌手的樂壇成就,也藉此讓新世代的歌手對台語金曲重新詮釋,讓傳唱不朽的經典老歌,透過近距離與歌迷面對面的互動,演唱許富凱自小到大,喜愛的閩南語、國語、甚至是日本演歌,精挑細遠的呈現在觀眾眼前,不僅能喚起中、老年層觀眾的記憶,也能吸引年輕人認識及喜愛閩南語歌曲。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1692

性質:音樂

活動地點:中山堂

活動時間:107.3.31(六)19:30

  • 2018許富凱讓歌延續音樂會,將於107年3月31(星期六)19:30在台中中山堂演出。2018許富凱讓歌延續音樂會,將於107年3月31(星期六)19:30在台中中山堂演出。
    2018許富凱讓歌延續音樂會,以明日之星參賽者之姿出道,比賽中因為演唱費玉清的作品「今夜又在想妳」獲得節目開播以來的最高分,因此受到觀眾矚目。2018許富凱讓歌延續音樂會,以明日之星參賽者之姿出道,比賽中因為演唱費玉清的作品「今夜又在想妳」獲得節目開播以來的最高分,因此受到觀眾矚目。
    2018許富凱讓歌延續音樂會,許富凱的嗓音與體力是年輕人、歌唱技巧卻猶如資深歌手般的游刃有餘,讓資深歌后陳盈潔老師驚為天人,並表示無人能再出其右,因此成為樂壇新星。2018許富凱讓歌延續音樂會,許富凱的嗓音與體力是年輕人、歌唱技巧卻猶如資深歌手般的游刃有餘,讓資深歌后陳盈潔老師驚為天人,並表示無人能再出其右,因此成為樂壇新星。
最後異動時間:2018-10-20 10:55:00
  • BACK
  • TOP