TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》
2018-03-29~2018-03-29
表演
此次演出為展現大學四年所學成果,強調以肢體創作開發舞蹈新觀念為目標,編創並演出多元創作風格之舞蹈,呈現專業、精緻的畢業製作。並期許能藉著舞蹈創作發表推展臺灣在地舞蹈藝術風氣,活絡臺灣表演藝術。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1567

性質:舞蹈

活動地點:中山堂

活動時間:107.3.29(四)19:30

  • 國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》,將於107年3月29日(星期四)19:30在台中中山堂演出。國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》,將於107年3月29日(星期四)19:30在台中中山堂演出。
    國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》,此次演出為展現大學四年所學成果,強調以肢體創作開發舞蹈新觀念為目標,編創並演出多元創作風格之舞蹈,呈現專業、精緻的畢業製作。國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》,此次演出為展現大學四年所學成果,強調以肢體創作開發舞蹈新觀念為目標,編創並演出多元創作風格之舞蹈,呈現專業、精緻的畢業製作。
    國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》,期許能藉著舞蹈創作發表推展臺灣在地舞蹈藝術風氣,活絡臺灣表演藝術。國立台灣體育運動大學舞蹈學系《第19屆畢業巡演》,期許能藉著舞蹈創作發表推展臺灣在地舞蹈藝術風氣,活絡臺灣表演藝術。
最後異動時間:2018-07-17 14:52:00
  • BACK
  • TOP