TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

小青蛙劇團《小魚小魚水中游》
2018-03-24~2018-03-24
表演
「小魚小魚海中游」是齣能反映社會現象,最療癒、最能釋放情緒,細膩的情感呈現有關於〝愛〞的劇作,內容描述一個思念媽媽的孩子「小魚」和「媽祖」、「千里眼」、「順風耳」以及許多可愛的海底生物們共同譜寫出一連串逗趣好笑、有深度意涵的故事,所呈現海底世界的絢麗黑光動態效果,絕對要讓小朋友們大開眼界,千載難逢好戲大家千萬不要錯過喔!

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1449

性質:戲劇

活動地點:中山堂

活動時間:107.03.24(六)19:30

  • 小青蛙劇團《小魚小魚水中游》,將於107年3月24日(星期六)19:30在台中中山堂演出。小青蛙劇團《小魚小魚水中游》,將於107年3月24日(星期六)19:30在台中中山堂演出。
    小青蛙劇團《小魚小魚水中游》,是齣能反映社會現象,最療癒、最能釋放情緒,細膩的情感呈現有關於〝愛〞的劇作,內容描述一個思念媽媽的孩子「小魚」和「媽祖」、「千里眼」、「順風耳」以及許多可愛的海底生物們共同譜寫出一連串逗趣好笑、有深度意涵的故事。小青蛙劇團《小魚小魚水中游》,是齣能反映社會現象,最療癒、最能釋放情緒,細膩的情感呈現有關於〝愛〞的劇作,內容描述一個思念媽媽的孩子「小魚」和「媽祖」、「千里眼」、「順風耳」以及許多可愛的海底生物們共同譜寫出一連串逗趣好笑、有深度意涵的故事。
    小青蛙劇團《小魚小魚水中游》,所呈現海底世界的絢麗黑光動態效果,絕對要讓小朋友們大開眼界,千載難逢好戲大家千萬不要錯過喔!小青蛙劇團《小魚小魚水中游》,所呈現海底世界的絢麗黑光動態效果,絕對要讓小朋友們大開眼界,千載難逢好戲大家千萬不要錯過喔!
最後異動時間:2018-10-20 10:55:00
  • BACK
  • TOP