TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

2018美國神韻《台灣巡演》
2018-03-21~2018-03-23
表演
2018全新鉅作交響樂團現場伴奏

神韻藝術團是全球頂級中國古典舞與傳統音樂藝術團。2006年成立於美國紐約,神韻藝術團雲集了大批菁英藝術家,為恢復與弘揚中國傳統文化藝術,不斷締造新的奇蹟與輝煌,倍受世人矚目。

今年有五個團同時在世界各地開始巡迴演出,每一年的演出都有一套全新的節目,配合全新的音樂、服裝、動態天幕和歌唱曲目。

神州文明再現輝煌

古老的中華大地被稱為神州,承載著輝煌燦爛而博大精深的神傳文化,人們敬天信佛、重德行善。中國五千年文明中仁義、善良、正直等傳統文化的核心道德觀從來不會隨著改朝換代而消失,可是在現代社會,一切都發生了改變。

如何使失落的文明重返人間?神韻將這美好的理想付諸實現。通過純正而歷史悠久的中國古典舞、東西合璧的交響樂、栩栩如生的動態天幕和巧奪天工的傳統服飾,生動地將古代的神話傳說展現在全世界的舞台上。

五千年歷史文化蘊含的神聖之美,是您一生中不容錯過的奇觀。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1559

性質:戲劇、舞蹈、音樂

活動地點:中山堂

  • 2018美國神韻《台灣巡演》,將於107年3月21日到107年3月23日,在台中中山堂共有5場演出。2018美國神韻《台灣巡演》,將於107年3月21日到107年3月23日,在台中中山堂共有5場演出。
    2018美國神韻《台灣巡演》,今年有五個團同時在世界各地開始巡迴演出,每一年的演出都有一套全新的節目,配合全新的音樂、服裝、動態天幕和歌唱曲目。2018美國神韻《台灣巡演》,今年有五個團同時在世界各地開始巡迴演出,每一年的演出都有一套全新的節目,配合全新的音樂、服裝、動態天幕和歌唱曲目。
    2018美國神韻《台灣巡演》,如何使失落的文明重返人間?神韻將這美好的理想付諸實現。通過純正而歷史悠久的中國古典舞、東西合璧的交響樂、栩栩如生的動態天幕和巧奪天工的傳統服飾,生動地將古代的神話傳說展現在全世界的舞台上。2018美國神韻《台灣巡演》,如何使失落的文明重返人間?神韻將這美好的理想付諸實現。通過純正而歷史悠久的中國古典舞、東西合璧的交響樂、栩栩如生的動態天幕和巧奪天工的傳統服飾,生動地將古代的神話傳說展現在全世界的舞台上。
最後異動時間:2018-07-17 14:52:00
  • BACK
  • TOP