TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》
2018-03-17~2018-03-17
表演
「 看見 家扶兒童感恩音樂會 」是為學習才藝的兒少打造的大型表演舞台,提供一個機會與舞台給這群熱愛學習且具有天賦的兒少,適性揚才與機會平等的理念灌溉養分,以看見兒少為出發,感恩社會為核心,才藝表演為舞台,從中感受兒少的魅力,看見汗水的執著與律動的美麗。

透過兒少多元學習的嘗試與茁壯,展現森巴鼓的熱血沸騰,現代舞蹈的優美,合唱團的感動與連結,歌唱的柔情,太鼓的磅礡激昂,與街舞的律動搖擺,這將是一個交織淚水與歡笑的夜晚。

從才藝探索、培力到真正站上舞台,為自己譜出熱血、精采的樂章,堅持而成的青春時光,讓我們一起看見兒少的努力、潛力與堅持,期待您的參與,我們不見不散。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1563

性質:舞蹈

活動地點:中山堂

活動時間:107.3.17(六)19:00

  • 台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》,將於107年3月17日(星期六)19:00在台中中山堂演出。台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》,將於107年3月17日(星期六)19:00在台中中山堂演出。
    台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》,為學習才藝的兒少打造的大型表演舞台,提供一個機會與舞台給這群熱愛學習且具有天賦的兒少,適性揚才與機會平等的理念灌溉養分,以看見兒少為出發,感恩社會為核心,才藝表演為舞台,從中感受兒少的魅力,看見汗水的執著與律動的美麗。台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》,為學習才藝的兒少打造的大型表演舞台,提供一個機會與舞台給這群熱愛學習且具有天賦的兒少,適性揚才與機會平等的理念灌溉養分,以看見兒少為出發,感恩社會為核心,才藝表演為舞台,從中感受兒少的魅力,看見汗水的執著與律動的美麗。
    台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》,從才藝探索、培力到真正站上舞台,為自己譜出熱血、精采的樂章,堅持而成的青春時光,讓我們一起看見兒少的努力、潛力與堅持,期待您的參與,我們不見不散。台灣兒童暨家庭扶助基金會《看見 家扶兒童感恩音樂會》,從才藝探索、培力到真正站上舞台,為自己譜出熱血、精采的樂章,堅持而成的青春時光,讓我們一起看見兒少的努力、潛力與堅持,期待您的參與,我們不見不散。
最後異動時間:2018-10-20 10:55:00
  • BACK
  • TOP