TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

行雲流水-袁之靜水墨展
2018-03-17~2018-04-08
展覽

        袁之靜,號曉然,國立臺灣藝術大學書畫藝術研究所畢業,習書作畫卅餘載。致力於書畫創作、教學,深耕中國水墨之美、傳播書畫藝術的種子。 102年與父親袁德炯(八然)先生於大墩文化中心舉辦「書情畫意」父女聯展,頗獲好評。曉然承其父志,寄情丹青,孜孜不倦,潛心創作,承先啟後,薪火相傳。 此次展出作品,多師法自然,寫大地山川、花草精神,視白紙為無限遼闊的穹蒼,聚胸中沛然之氣於毫端,即景會心,提筆落墨,虛實相生,雲煙滿紙。觀其書畫創作,亦如「行雲流水」--「行於所當行,止於不可不止。」胸中丘壑,自在揮灑,任運逍遙,再創新境。作品含山水、花鳥、書法等,將詩、書、畫結合,見「詩中有畫,畫中有詩。」匠心獨運,渾厚華茲,值得仔細觀賞。

 

開幕式:3月17日(六)15:00

 

 

性質:展覽、美術

活動地點:大墩藝廊(三)

活動時間:09:00-21:00

  • 金針煙籠六十石,次母恩深千萬潯。金針煙籠六十石,次母恩深千萬潯。
    千潯飛瀑飄雪白,萬頃煙聲寄相思。千潯飛瀑飄雪白,萬頃煙聲寄相思。
最後異動時間:2018-07-17 14:52:00
  • BACK
  • TOP