TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

大墩文化中心3月份講座 : 賴佩霞―我要心動一輩子
2018-01-19~2018-03-03
講座
講題:我要心動一輩子

主講人: 賴佩霞 老師

地 點 : 臺中市大墩文化中心B1演講廳(臺中市西區英才路600號)

時 間 : 107年3月3日(星期六)14:30-16:00

講師介紹:賴佩霞。著名身心靈導師、生命藝術創造者、知名歌手、舞台戲演員、雜誌發行人。25年來持續透過心理學、靜心及自我探索等心靈成長課程重新瞭解自己,看清真相,並曾多次前往印度學習靜心。十多年前開始將其多年的生命體驗與多位大師的教導啟發,加以集結整理,希望將習得的生命智慧予以傳承,並誠心的與朋友們分享。著有《我要心動一輩子》、《回家:賴佩霞20年修行告白》、翻譯《失落的幸福經典》等作品。

講座內容:
屬於你們的,愛的賞味期,是多久?
5年10年?或可以是一輩子?
曾有過一次失敗婚姻的賴佩霞,花了多年心血,從心理學、關係療癒、心靈成長及修行靜心中汲取精進,並實際運用在她與現在另一半的相識、相戀、相處上,經歷數十年,他們的親密關係不僅越陳越香,更是時刻閃亮,羨煞諸親好友!
周六午後的這場約會,來聽聽佩霞老師,分享如何在愛裡,誠實做自己,
如何學著從欣賞的角度看待對方和尊重另一半,學會怎麼說讓對方明瞭自己的心意,尊重自己的界限,而長出強大的愛。

性質:講座

活動地點:大墩文化中心_演講廳

活動時間:107年3月3日(星期六)14:30-16:00

  • 大墩文化中心3月份講座 : 賴佩霞─我要心動一輩子,將於3月3日於大墩文化中心B1演講廳舉辦。大墩文化中心3月份講座 : 賴佩霞─我要心動一輩子,將於3月3日於大墩文化中心B1演講廳舉辦。
最後異動時間:2018-02-21 11:33:00
  • BACK
  • TOP