TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

臺中藝術家俱樂部46週年會員聯展
2018-02-24~2018-03-07
展覽

        臺中藝術家俱樂部自民國61年初成立以來,迄今已邁入46年可說是臺中最早的藝文團體。首任會長謝文昌源於畫友熱心藝術,關懷地方文化,誠摯呼籲獲同好熱烈贊同與黃朝湖、陳其茂、王榮武為創會會員之後又有鄭善禧、張明善、張淑美等至今會員會員有30多位。在60年代藝文資源非常缺乏,本會有如一個藝術平台,協助服務本地及外地藝術家在臺中展出交流,對之後中部文化發展樹立新的模範。臺中藝術家俱樂部46年來會員聯展活動從未間斷,每年透過展覽彼此砌磋分享創作心得。會員成員大多是高中、大專院校的美術專業教師及教授,對於培育台灣藝術人才有極大的貢獻。會員裏也有專業藝術創作者,在藝術市場典藏博受好評。本屆會員展出的作品多元有水墨畫、書法、油畫、膠彩畫、水彩畫、雕刻、雕塑、攝影、陶藝、綜合媒材等約近百件作品。在此次的展覽饗宴中留下美麗的藝術風貌。

 

性質:展覽、美術

活動地點:大墩藝廊(六)、動力空間

活動時間:09:00-21:00

  • 臺中藝術家俱樂部46週年會員聯展臺中藝術家俱樂部46週年會員聯展
最後異動時間:2018-08-13 12:35:00
  • BACK
  • TOP