TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

俄羅斯明星節慶芭蕾舞團
2018-01-28~2018-01-28
表演
提姆‧法基耶夫 1989年創立俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,在世界各地巡迴演出超過1,880場,優秀的舞者來自俄羅斯境內各大劇院,舞者們都能完美精準地呈現古典芭蕾藝術中的精緻優雅,被譽為當代古典芭蕾藝術的經典舞團、俄羅斯傳統精神的典範。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1595,,,,3

性質:舞蹈

活動地點:中山堂

  • 俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,將於107年1月28日,在中山堂演出。俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,將於107年1月28日,在中山堂演出。
    俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,由提姆‧法基耶夫 1989年創立俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,在世界各地巡迴演出超過1,880場,優秀的舞者來自俄羅斯境內各大劇院。俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,由提姆‧法基耶夫 1989年創立俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,在世界各地巡迴演出超過1,880場,優秀的舞者來自俄羅斯境內各大劇院。
    俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,舞者們都能完美精準地呈現古典芭蕾藝術中的精緻優雅,被譽為當代古典芭蕾藝術的經典舞團、俄羅斯傳統精神的典範。俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,舞者們都能完美精準地呈現古典芭蕾藝術中的精緻優雅,被譽為當代古典芭蕾藝術的經典舞團、俄羅斯傳統精神的典範。
最後異動時間:2018-06-14 14:47:00
  • BACK
  • TOP