TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

台中市交響樂團2018音樂之星音樂會
2018-01-20~2018-01-20
表演
台中市交響樂團「音樂之星計畫」構築音樂展演平台,募集國內優秀青年音樂家,讓在學學子、留學歸國、旅居國外的年輕人,有更多的交流管道與表演舞台。透過樂團甄選制度打造藝文界良性競爭的環境,讓更多優秀年輕音樂家被發掘,並利用樂團資源,於社區、校園、演藝廳等適當場地,舉辦音樂之星獨奏會和室內樂音樂會,以達藝文推廣之效。由此模式積沙成塔,建立音樂人才智庫,傳承台灣音樂人脈。音樂之星計畫自2015年啟動,並於2015年11月12日在台中市中山堂舉辦首場音樂之星音樂會。此次通過甄選邀請多位音樂界新星,透過不同主題、不同器樂,以獨奏、重奏、室內樂等不同的演出模式,呈現大家耳熟能詳的曲目,表現音樂不同面相,讓音樂走進生活,深耕人文教育。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1549,,,,2

性質:音樂

活動地點:中山堂

活動時間:107.01.20(六)19:30

  • 台中市交響樂團2018音樂之星音樂會,將於107年1月20日(星期六)19:30在中山堂演出。台中市交響樂團2018音樂之星音樂會,將於107年1月20日(星期六)19:30在中山堂演出。
最後異動時間:2018-09-20 07:44:00
  • BACK
  • TOP