TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

親愛愛樂《盛夏的孩子-親愛愛樂巡迴音樂會》
2018-01-07~2018-01-07
表演
那一年的天空好藍好藍,太陽公公趕走了白雲,校園裡的蟬,被曬得哇哇叫,可是教室裡的老師比蟬還要吵,難道老師也被曬傷了嗎?

老師說盛夏的太陽很傷人,所以我選擇藏在樹陰下,陰影遮著我 太陽照不到我,夏天剩下一點點,甜甜的 辣辣的。

我想好好睡一覺,可以忘掉好多事,夢裡的雲跟我一起翹課,不用考試 更沒成績單,在涼涼的雲上 我度過一整個夏季。

2008年親愛愛樂在沒有經費的後援下,一步一腳印以音樂課後照顧方式,在親愛村推動音樂品格教育。於2014年正式立案成立親愛愛樂,致力於偏遠山區的原住民孩童的音樂推廣,成立後除持續培訓團員,更鼓勵團員創作,與各界合作增加視野。

2017年底親愛愛樂將推出全新製作,邀請台灣當代作曲家-李哲藝老師量身打造專屬於親愛愛樂的樂曲。依循愛樂孩子們的生命軌跡構建出一幕幕的篇章。此次巡迴音樂會,主要籌措團員的教育經費,更希望把原鄉的力量與生命力分享給關心愛樂的朋友與社會大眾。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1548,,,,2

性質:音樂

活動地點:中山堂

活動時間:107.01.07(日)14:30

最後異動時間:2018-01-12 16:39:00
  • BACK
  • TOP