TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

2017白袍薩克斯風.10載好聽音樂會
2017-12-31~2017-12-31
表演
台中市醫師音樂協會及醫師爵士樂團是2007年由第一任理事長丁鴻志醫師發起,為台灣第一支龐大的醫師爵士樂團,前後約有三百人加入。首任指揮為薩克斯風陳國郎老師。廣邀醫界同仁及各界愛樂人士攜手圓夢,此後中午休息時段成為醫師們練習切磋技藝的歡樂時光,也體認到所謂「獨樂樂不如眾樂樂」的充實感。
現任理事長丁鴻志醫師,薩克斯風黃彥霖老師、王裕文老師;長笛林晟晨老師、葉雅如老師;以及鍵盤柯志昌老師,將繼續率領這些醫師及音樂同好們,將快樂的種籽散播人間。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1479,,,,2

性質:

活動地點:中山堂

活動時間:2017/12/31(日)19:30

最後異動時間:2017-12-14 10:31:00
  • BACK
  • TOP