TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

極至體能舞蹈團《迷走空間:萬花筒》
2017-12-22~2017-12-23
表演
極至體能舞蹈團2017作品【迷走空間:萬花筒】
20週年鉅獻,慢工細熬,重資創作,
「意想不到的笑梗 x 肢體創意設計 = 原創魔幻舞劇」
3-100歲都能輕鬆看懂的歡樂喜舞劇!

【迷走空間:萬花筒】呈現魔幻般的故事。
當鏡子跟舞者一起跳舞,當戲院的觀眾席搬上了舞台!
「閱讀文青、遛狗小妹、美女Shopping、仕女躲雨、慢跑少女」vs.害羞的單身男子,他們將如何命運交會? 鬼抓人遊戲,如何變成情侶的社交舞?
跨海進口英國古董「劇院椅」,看舞者如何扮演「觀眾」? 將在劇院椅上發生什麼有趣故事?
「實用生活設計vs.誇張藝術變形」:產生花裳心情,看見繽紛的萬花筒!
讓媽媽看見戀愛少女心,讓女兒看見繽紛時尚,讓爸爸驚艷的舞台設計巧思,小朋友看見遊戲調皮搗蛋的創意笑梗,表演藝術愛好者更可以享受「戲劇vs.舞蹈」的巧妙轉換。
歡迎全家一起來看看【迷走空間:萬花筒】要玩出什麼魔幻把戲 !

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1476,,,,2

性質:

活動地點:中山堂

活動時間:2017/12/22(五)19:30、2017/12/23(六)19:30

最後異動時間:2017-12-14 10:31:00
  • BACK
  • TOP