TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

國立臺中教育大學校友總會香頌合唱團《溫情滿人間》
2017-12-17~2017-12-17
表演
一場結合舞蹈、戲劇、吟詩揮毫的合唱音樂會,獻給臺中市清潔大隊的夥伴們。此場演唱會將以純淨的《Rex Virtutis》、《Gloria Alleluia》展現文藝復興時期、巴洛克時期與近代宗教歌曲的「心靈之聲」;以吟詩與合唱的呼應,傳達出唐詩之情《白雲歌送劉十六歸山》、《行路難》,透過戲劇融入合唱的戲曲之音《我身騎白馬》、《蘇三起解》道出「文化之美」;以《今山古道》、《城南送別》舞蹈與歌聲的融合,勾起「回憶之情」;藉由《月琴》、《舊情綿綿》傳達「愛之聲」;音樂會尾聲以童聲與混聲世代相傳的相融,手牽手高唱《如果明天就是下一生》點燃「生命之光」。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1529,,,,2

性質:

活動地點:中山堂

活動時間:2017/12/17(日)14:30

最後異動時間:2017-12-14 10:31:00
  • BACK
  • TOP