TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

台南應用科技大學舞蹈系-七年一貫107級師生聯合創作展《未吻浪漫》
2017-12-15~2017-12-15
表演
台南應用科技大學舞蹈系七年一貫制107級師生聯合創作展,採匯集老師們與學生們精心策畫及構思且經過長期的排練與嚴苛評選所挑選出的優異之作。作品內容以舞蹈回主體並且融入影像設計和多元的藝術元素,也以跨領域的手法展現出有別以往的展演風格。
台南應用科技大學舞蹈系,每年培育出許多舞蹈演出、創作以及教學人才,透過這次的畢業展演,將能夠看見學生在校時培養的專業素質與所學習的技能,進一步了解學生在舞蹈藝術上的付出和堅持,並以積極進取的態度展現各方面的專業素養。
此次作品涵蓋多種舞蹈形式,如:現代舞、芭蕾舞、中華民族舞
,為了展現出傳承與創新的舞蹈風格,也融入了許多傳統與創新的東西方文化藝術,使內容更加豐富多元,各有特色,相信此次的演出,能帶給觀眾美好的藝術饗宴。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1484,,,,2

性質:

活動地點:中山堂

活動時間:2017/12/15(五)19:30

最後異動時間:2017-12-14 10:31:00
  • BACK
  • TOP