TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

台北爵士大樂隊--搖擺聖誕音樂會
2017-12-12~2017-12-12
表演
臺北爵士大樂隊-集結國內爵士好手創造台灣最具代表性的爵士樂團。音色多變的木管薩克斯風家族、爆發力十足的銅管小號以及律動強烈的節奏組
邀您聖誕一起大搖擺。
說到聖誕節你會想到什麼呢?是聖誕大餐?是家人團聚?還是裝飾著聖誕樹等待著聖誕老人的禮物?聖誕節除了是一個充滿喜樂的佳節之外,也是一個充滿著音樂的節慶。不論是歡愉的【聖誕鈴聲Jingle Bells】或是平靜祥和的【白色聖誕White Christmas】,當這些旋律在耳邊響起時,是否感覺到聖誕節已悄悄地來臨了呢?
今年的聖誕節,讓臺北爵士大樂隊用最搖擺的節奏,搭配Thomas Hu的歌聲、薩克斯風演奏家黃文龍、長號演奏家Nick Javier的悠揚樂音與您用音樂同慶聖誕。

相關網址:http://hall.culture.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,7,21,,,,1472,,,,2

性質:

活動地點:中山堂

活動時間:2017/12/12 (二)19:30

最後異動時間:2017-12-14 10:31:00
  • BACK
  • TOP