TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

城市小舞臺-愛戀鮮聲重奏曲
2017-11-01~2017-12-11
表演、城市小舞臺
   愛 戀 鮮 聲 重 奏 曲~
「阿波羅的豎琴愛戀」×「鮮聲奪人吉他二重奏」
時間:12/10(日)15:00-17:00
地點:城市小舞臺、免費入場

跟著歲末的腳步,隨著愛戀鮮聲重奏曲~敞心聆聽「阿波羅的豎琴愛戀」三重奏,由豎琴-邱子琳、小提琴-張維真和大提琴-劉宥弦,三位專業音樂老師,跨越不同類型的樂器重奏演繹,詮釋耳熟能詳的台灣民謠、經典國語流行歌曲等,聲聲琴韻悠揚,當東方樂曲遇上西方樂器奏鳴,將激盪出如詩如夢般的藝術樂章,讓人彷彿置身歐風浪漫殿堂。
  而「鮮聲奪人」吉他二重奏,是由黃憲政及陳世偉老師合奏,都是擅長木吉他的好手,專職於吉他教學工作,熱愛詞曲創作,除了登台表演,並參與專輯唱片製作,同時也積極籌劃首張個人專輯,相當令人期待。
  另大墩文化中心二胡研習班的資深指導劉雅婷老師,帶領著學員團隊,溫情感恩發表二胡音樂成果展。感受冬日暖陽的照拂,讓浪漫的、清新的、鮮活般的琴韻揚起,暖心流動在這愉悅的周日城市舞臺。

性質:音樂

活動地點:城市小舞臺

活動時間:106年12月10日

  • 阿波羅的豎琴愛戀阿波羅的豎琴愛戀
    鮮聲奪人吉他二重奏鮮聲奪人吉他二重奏
最後異動時間:2017-12-14 10:31:00
  • BACK
  • TOP