TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

第22屆大墩美展
2017-11-18~2017-12-06
展覽

        臺中市最具國際化與多元性格的展覽-「大墩美展」,自1996年開辦以來,頗受各界關注與好評。今年第22屆大墩美展締造收件1,570件作品的佳績,其中有79件國際佳作,歷經55位各相關領域之專家學者兩階段分類嚴謹的評審過程,精選出各類極為出優異的201件獲獎作品。

        得於競爭激烈的大墩美展競賽中獲獎,誠為藝術創作過程裡莫大的殊榮。獲獎作品無論是來自於波蘭的版畫、塞爾維亞的油畫、多明尼加的攝影,抑或是臺灣當地的墨彩、書法、膠彩及工藝等作品;不管是出自於年長的專業藝術工作者或青澀向學的莘莘學子;表現手法或寫實、或抽象、擇重彩、擬素雅,件件精彩絕倫、各展風華,而作品背後隱含的動人故事與雋永意涵更深值細品及玩味。謹訂於106年11月18日至12月6日期間,將全數獲獎作品於大墩文化中心完美展陳,誠摯地邀約各地藝文雅好,同來吸攝臺中特有的藝術芬多精,賞覽大墩精闢的當代美術風情畫。

 

頒獎典禮:2017年11月18日(六)15:00於中山堂(臺中市北區學士路98號)

 

性質:展覽、美術

活動地點:大墩藝廊(一~三、五~六)及動力空間

活動時間:09:00-21:00

  • 第22屆大墩美展第22屆大墩美展
最後異動時間:2017-11-13 11:43:00
  • BACK
  • TOP