TOP
跳到主要內容區塊
到上面

每月藝文活動

悠游筆墨到花甲-莊賜祿創作展
2017-10-28~2017-11-15
展覽

        子曰:「志於道,據於德,依於仁,游於藝。」道、德、仁是為人之本,也是為人之內涵。而藝是外、也是形式表現。莊賜祿對藝術的喜愛正是由此產生之表現,也是此次展覽主題的由來。

 

        本展莊賜祿將展出三類作品:一、傳統書法:憶及當年未悟時,一筆一畫字字來。如今枕上無閒事,大小筆畫翰墨香。這是莊賜祿此次傳統書法的自述詩。二、現代書法:以傳統書法美學為基礎,結合西方美學及現代文化而產生的作品。三、書畫筆墨表現之創作:王維云書中有畫,畫中有書。畫是形式書是內涵。書畫互相映襯,使藝術表達更加完整。「悠游筆墨到花甲」的莊賜祿老師,帶來內涵與形式表現兼具的精采創作與大眾分享。

 

開幕式:2017年10月28日(六)15:30

 

性質:展覽、美術

活動地點:大墩藝廊(一)

活動時間:09:00-21:00

  • 悠游筆墨到花甲-莊賜祿創作展悠游筆墨到花甲-莊賜祿創作展
最後異動時間:2017-11-13 11:43:00
  • BACK
  • TOP