您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

第二屆臺中購物節 天天周周月月好獎抽不完 2020-06-16 - 2020-08-31


第二屆台中購物節 天天周周月月好獎抽不完

 

  新冠肺炎疫情逐漸平穩,民眾也逐漸恢復正常生活,台中市府推出重磅計畫,第2屆台中購物節7月登場,今年還加入線上購物平台,藉由購物節帶動人氣、振興經濟,希望市民朋友以及外縣市民眾多採購台中商品,來台中吃喝玩樂,旅遊住宿都可參加抽獎。線上線下一起拚經濟,期待在後疫情時代衝一波!

電動機車霸氣天天抽 蛋黃區精品宅等您入主

  購物節對民眾來說,最具吸引力的就是集發票抽大獎,相較於去年的周周抽大獎,今年購物節在疫情肆虐下強勢登場,霸氣推出從購物節起跑的第一天就開始,天天抽出一輛電動機車,同時還有周周抽現金、雙周抽汽車,另外安排兩波段抽獎高潮,準備重量級獎項:七月底抽出現金一百萬,8月底再抽出壓軸大獎,台中市蛋黃區價值九百萬精品小豪宅!

下載購物節app 累計消費金額抽好獎

  今年購物節的抽獎辦法,民眾同樣是藉由手機app登錄發票,只要在活動期間內,於台中市(包含稅籍登記在台中)店家消費並取得統一發票、或於參與本活動的免用統一發票店家取得收據,就可上網登錄取得抽獎資格;登錄金額採累計制度,每滿500元就可以得到1組抽獎號碼,一塊錢都不會浪費。

  如果到台中購物節的優惠店家消費,包括各大百貨、量販店、連鎖商家、outlet、飲料店、甚至夜市及市場攤販等,累計金額將可3倍計,等於只要消費167元就可抽獎,消費500元則能抽3次獎,整個購物節期間,累積越高金額,就能獲得越多抽獎機會!購物節即將開跑,經發局呼籲大家購物消費要記得登錄,歡迎踴躍參加,抽大獎,將藉此讓商家拚經濟、民眾得好獎。

相關連結
第二屆臺中購物節網站