您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

(轉知)臺中市政府社會局109年度本市新住民季刊徵稿 2020-05-12 - 2020-11-30


一、新住民季刊提供新住民家庭獲得活動資訊及生活知識之管道,並提供一般民眾了解新住民在臺生活情境,以促進新住民福祉。

二、本刊物徵稿事宜如下:

 

(一)徵稿主題:

 1. 真人故事館:邀請本市新住民中心培力之通譯員及多元文化大使投稿培訓歷程及成果。
 2. 旅行箱的故事:邀請新住民投稿生命故事。
 3. 新情小站:邀請新二代投稿新住民故事及對移民議題的想法。
 4. 跟著書本去旅行:邀請新住民推薦閱讀過的書籍與心得分享。
 5. 舌尖上的異國文化:邀請民眾分享異國美食,並介紹各國的風俗民情。
 6. 餐桌上的拿手菜:邀請新住民家庭投稿家庭私房菜及餐桌故事。
(二)收件時間:即日起至109年11月30日止。

 

(三)投稿方式:

1、本案以紙本或Email收件,標題請註明「臺中市新住民季刊」,另來稿時請附上真實姓名、聯絡資訊、作品,如有匿名需求亦請註明匿名或筆名。

2、郵寄地址:403006臺中市西區忠信街20號(企劃部收)。

3、電子信箱:yihlin2009@gmail.com(企劃部收)。

(四)本案如有疑惑,請逕洽承辦廠商:(04)2372-4061。

(五)其他未盡事宜詳見徵稿海報。

相關連結
109年度本市新住民季刊徵稿
檔案下載
海報下載.jpg